Zutaten für 24 Personen
Zutaten für 24 Personen
Weizenmehl | 1000 g |
Trockenbackhefe | 4 Packung |
Salbei getrocknet gehackt | 12 EL |
Salz | 8 Tl |
Knoblauch | 14 Zehen |
Agavendicksaft | 4 TL |
Wasser, lauwarm | 600 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate45,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Mehl, die Hefe, denn Salbei, etwa ¾ des Knoblauchs und die Hälfte des Salzes in eine ausreichend große Schüssel geben und vermengen.
2.Nun die flüssigen Zutaten dazugeben und denn Teig vermengen und für ca 5-10 Minuten gut durchkneten.
3.Jetz denn Teig für mindestens 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat.
4.Nochmals durchkneten und dann zu Brötchen verarbeiten. Nun mit dem restlichen Salz und Knoblauch bestreuen.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca 15-20 Minuten (variiert je nach Menge und Form) backen lassen.
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vom
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