Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gulasch vom Vortag | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 20 gr. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Gewรผrzgurke Sauerkonserve | 3 Stรผck |
Peperonis Sรผรsauerkonserve | 2 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den ersten Champignon in diesem Jahr gefunden....., sauber gemacht und kleingeschnitten.... die Zwiebel gepellt und ebenfalls in kleine Wรผrfel geschnitten...... Paprika entkernt und kleingewรผrfelt....... Peperoni kleinhacken......
2.alles zusammmen mit der Butter scharf anbraten, die Peperonis aus der Konserve kleingeschnitten mit rein......vorsichtig salzen und Pfeffern und mit dem Zucker leicht karamelisieren......
3.den Gulasch vom Vortag mit heiรem Wasser verlรคngern.......die Gewรผrzgurken kleingeschnitten reingeben und aufkochen......das fertig angebratene Paprika-Champignon-Zwiebelgemรผse dazugeben und noch ein paar Minuten kรถcheln lassen......
4.dazu reicht einfach ein frischer Toast.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu โGulaschsuppeโ