Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gulasch vom Vortag | etwas |
Paprika rot | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Champignons | 20 gr. |
Peperoni rot | 1 Stk. |
Butter | 20 gr. |
Gewürzgurke Sauerkonserve | 3 Stück |
Peperonis Süßsauerkonserve | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.den ersten Champignon in diesem Jahr gefunden....., sauber gemacht und kleingeschnitten.... die Zwiebel gepellt und ebenfalls in kleine Würfel geschnitten...... Paprika entkernt und kleingewürfelt....... Peperoni kleinhacken......
2.alles zusammmen mit der Butter scharf anbraten, die Peperonis aus der Konserve kleingeschnitten mit rein......vorsichtig salzen und Pfeffern und mit dem Zucker leicht karamelisieren......
3.den Gulasch vom Vortag mit heißem Wasser verlängern.......die Gewürzgurken kleingeschnitten reingeben und aufkochen......das fertig angebratene Paprika-Champignon-Zwiebelgemüse dazugeben und noch ein paar Minuten köcheln lassen......
4.dazu reicht einfach ein frischer Toast.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“