Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
EiweiĂź | 5 |
Eigelb | 5 |
Essig | 5 Tr |
Wasser | 5 EL |
Rohrzucker | 120 g |
Dinkel Mehl | 100 g |
Speisestärke | 100 g |
Backpulver | 4 TL |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)660 (158)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate26,4 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Biskuitteig herstellen (Zubereitung siehe Rezept in meinem Kochbuch unter "backen" Biskuitboden Nr. 1). Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech den fertigen Biskuitteig gleichmäßig verteilen und ca. 10 - 15 Min. bei 150° backen.
2.Danach in gleich große Stücke (ca. 10 cm x 1 cm) schneiden. FERTIG! Tipp: Läßt sich gut eingefrieren und ist schnell wieder aufgetaut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen: Löffelbiskuit selbst gemacht“