Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast | 250 g |
Paprika frisch | 2 Stk. frisch oder |
Paprika TK | 150 g TK |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Feta zerkrümelt | 200 g |
Tomatenmark | 3 EL |
Ketschup | 2 EL |
Alnatura Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Olivenöl | etwas |
Pizzagewürz nach belieben | etwas |
Salz nach belieben | etwas |
Oliven nach belieben, wer sie mag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Das Toast grob in Würfel schneiden, ebenfalls das Gemüse wenn es frisch ist, ansonsten muss man es nur weich dünsten in der Gemüsebrühe. Gemüsebrühe braucht man auch so.
2.Zwiebel schälen und fein schneiden, dünsten, das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Mit den Gewürzen würzen, Tomatenmark, Ketschup und Sahne dazugeben. In der Zwischenzeit den Boden der Auflaufform mit den Toastwürfel auslegen und mit Olivenöl beträufeln. Das Toast im Ofen unter dem Grill knusprig grillen.
3.Das Gemüse zu der Zwiebel - Hackfleischmasse geben. Zuletzt kommt der Fetakäse dazu. Zum Schluss alles miteinander mischen und im Backofen bei 150 ° 20 - 30 Min. backen. Hat uns allen sehr gut geschmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Hauptspeise: Gemüsepizza ohne Teig“