Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stück |
Ochsenschwanzsuppe | 2 Dosen |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | 2 Döschen |
Ananasstücke, kleine Dose | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 2 Gläser |
Champignons | 2 Dosen |
Tabasco oder Chilischote, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleinschneiden, in etwas Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
2.Den Tomatenpaprika kleinschneiden, die Champignons evtl. halbieren und zusammen mit den Ananas mit der Flüssigkeit aus den Dosen bzw. Gläsern zum Fleisch geben. Dann die Ochsenschwanzsuppe, das Tomatenmark und Tomatenketchup nach Geschmack zugeben. Kräftig mit Paprika, Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte schon etwas "Wums" haben.
3.Dazu gibt es Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu „Suppen: Reitersuppe“