Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Rinderhackfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 5 Stรผck |
Ochsenschwanzsuppe | 2 Dosen |
Tomatenketchup | etwas |
Tomatenmark | 2 Dรถschen |
Ananasstรผcke, kleine Dose | 1 Dose |
Tomatenpaprika | 2 Glรคser |
Champignons | 2 Dosen |
Tabasco oder Chilischote, Curry, Paprika, Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln kleinschneiden, in etwas รl andรผnsten. Das Hackfleisch dazugeben und mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen.
2.Den Tomatenpaprika kleinschneiden, die Champignons evtl. halbieren und zusammen mit den Ananas mit der Flรผssigkeit aus den Dosen bzw. Glรคsern zum Fleisch geben. Dann die Ochsenschwanzsuppe, das Tomatenmark und Tomatenketchup nach Geschmack zugeben. Krรคftig mit Paprika, Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte schon etwas "Wums" haben.
3.Dazu gibt es Weiรbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von saturnia
vom
Kommentare zu โSuppen: Reitersuppeโ