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Winzerbrötchen vom Bodensee

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufback-Brötchen6
Schmand200 gr.
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Cornichons Gürkchen6
Gurkensud1 TL
Katenschinken fein gewürfelt90 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 180° Grad Ober-/Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

  • 2.Die Brötchen halbieren und auf das Backblech legen. Den Schmand mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Katenschinken und Gurkensud unterrühren. Cornichons in 0,5cm dünne Scheibchen schneiden.

  • 3.Die Schmandmasse auf den halbierten Brötchen verteilen, Gürkchen darauf legen und mit dem Emmentaler bestreuen.

  • 4.Im Backofen je nach Bräunungswunsch 12-16min überbacken.

  • 5.Dazu schmeckt ein Glas Wein aber auch ein leckeres Radler oder einfach das, worauf man gerade Lust hat =)

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