1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Schnauze

Kalte Schnauze

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Puddingpulver2 Pkg.
Milch1 l
Zucker1 EL
Butterkekse2 Pkg.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Puddingpulver mit einem Liter Milch verrühren und nach Packungsanweisung zubereiten. Zucker hinzugeben.

  • 2.Danach eine Backform mit Butterkeksen auslegen und den Pudding darüber gießen.

  • 3.Das Ganze schichtweise fortführen und schließlich für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Schnauze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich