Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 300 g |
Milch | ½ l |
Zucker | 8 EL gestr. |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Schmand | 300 g |
Eier | 3 |
Aprikosenhälften oder kleine Pfirsichstücke aus der Dose | 12 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst Pudding nach Anleitung kochen. Dazu Milch, 4 EL Zucker und Puddingpulver verwenden. Auskühlen lassen. Schmand, Eier und restlichen Zucker verrühren. Pudding unter diese Masse heben.
2.Blätterteig ausrollen und 12 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) ausschneiden. Teig in eingefettete Muffinförmchen legen, andrücken und mit der Pudding-Schmand-Masse füllen. Im vorgeheizten Backofen (ca. 200 ° C) 20 Minuten backen. Dann Obststücke auf die Masse legen und nochmals 10 Minuten backen. Aus der Form herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Schnelle Puddingtörtchen“