1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Puddingtörtchen

Schnelle Puddingtörtchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig300 g
Milch½ l
Zucker8 EL gestr.
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Schmand300 g
Eier3
Aprikosenhälften oder kleine Pfirsichstücke aus der Dose12
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst Pudding nach Anleitung kochen. Dazu Milch, 4 EL Zucker und Puddingpulver verwenden. Auskühlen lassen. Schmand, Eier und restlichen Zucker verrühren. Pudding unter diese Masse heben.

    2.Blätterteig ausrollen und 12 Quadrate (ca. 10 x 10 cm) ausschneiden. Teig in eingefettete Muffinförmchen legen, andrücken und mit der Pudding-Schmand-Masse füllen. Im vorgeheizten Backofen (ca. 200 ° C) 20 Minuten backen. Dann Obststücke auf die Masse legen und nochmals 10 Minuten backen. Aus der Form herausnehmen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Puddingtörtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich