Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bulgur | 50 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Pfefferminz-Teebeutel | ½ |
Petersilie glatt frisch | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Fleischtomaten frisch | 3 |
Olivenรถl | 2 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร2,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร2,0 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bulgur 10 min. in Gemรผsebrรผhe garen und anschlieรend abgieรen.
2.Lauchzwiebel schรคlen und in kleine Scheiben schneiden. Die Pfefferminzkrรคuter darรผber geben. Dazu klein geschnittene Tomatenwรผrfel, den Zitronensaft, die Petersilie und Pfeffer und Salz geben. Alles 15 min. ziehen lassen.
3.Anschlieรend das Olivenรถl und den Bulgur unterrรผhren und nochmals abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****P
vom
Kommentare zu โArabischer Tomatensalat "Taboule"โ