1. Home
  2. Rezept
  3. "GRUNDREZEPT" Biskuitboden

"GRUNDREZEPT" Biskuitboden

2 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl50 Gramm
Speisestärke50 Gramm
Backpulver1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Zucker65 Gramm
Vanillinzucker1 Päckchen
Eier Freiland2
Wasser heiß2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Alle Zutaten - außer das Wasser - zu einer geschmeidigen luftigen Masse verrühren. Zum Schluss das heiße Wasser unterrühren.

  • 2.Eine Obstbodenform gut fetten und dann den flüssigen Teig hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"GRUNDREZEPT" Biskuitboden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich