Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mehl | 50 Gramm |
Speisestärke | 50 Gramm |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 65 Gramm |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eier Freiland | 2 |
Wasser heiß | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate86,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1536 (367)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate86,4 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Alle Zutaten - außer das Wasser - zu einer geschmeidigen luftigen Masse verrühren. Zum Schluss das heiße Wasser unterrühren.
2.Eine Obstbodenform gut fetten und dann den flüssigen Teig hineingeben. Im Backofen bei 180 Grad ca. 25 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"GRUNDREZEPT" Biskuitboden“