Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Mehl | 1 kg |
Zucker | 125 g |
Eier | 5 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate75,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1465 (350)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate75,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die ersten 5 Zutaten in eine Schüssel geben, etwas Wasser dazugeben. Verrühren. Je nach Bedarf und Konsistenz noch Wasser zugeben.
2.Den Teig ruhen lassen.
3.Den Teig in kleinen Portionen oben um Stäbe wickeln und am Feuer goldbraun rösten/backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tinakora
vom
Kommentare zu „Knüppelkuchen“