1. Home
  2. Rezept
  3. "Schwäbische Wasserwecken"

"Schwäbische Wasserwecken"

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 gr.
Trockenhefe1 Päckchen
Salz2 Teelöffel
Wasser lauwarm400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Mehl, Salz und Hefe vermengen Das Wasser dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 30 min. gehen lassen. Mit einem Teigschaber auf ein mit Backpapier belegtes Blech ca 8 Teighäufchen setzen. Dabei genügend Abstand halten Mit etwas Wasser benetzen Bei 220 Grad ca. 25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „"Schwäbische Wasserwecken"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich