Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
rote Paprika | 1 |
Weißkohl | 1 ½ kg |
Öl | 4 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Schlagsahne | 200 g |
Petersilie | ½ bund |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebeln grob würfeln.Paprika in streifen schneideb. Kohl halbieren ,vierteln und den harten Strung entfernen. Kohl in Streifen schneiden.
2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln Kohl und Paprika ins heiße Bratfett geben und unter Wenden anbraten.Mit Curry besteuben und mit Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne hinzufügen, aufkochen und bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 10 min. schmoren lassen.
3.5min vor ende der schmorzeit das Fleisch hinzugeben.Die Petersilie von den Stielen zupfen und etwas zum garmieren beiseite legen...den Rest Fein hacken.Den Kohl nochmals mit Salz ,Pfeffer, Curry und Zucker abschmecken. Mit der gehackten Petersilie bestreuen und mit den Petersilienblätter garnieren.
4.Dazu schmeckt Graubrot oder auch Kartoffeln....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Kohl-Pfanne mit Pute“