Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Joghurt | 500 Gramm |
Sahne | 250 Gramm |
Weißwein | ¼ Liter |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Zucchini | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Zwiebel fein reiben.
2.Den Koblauch pressen.
3.Die Zucchini wasche, die Enden abschneiden und grob raspeln.
4.Die Sahne mit dem Joghurt, Wein, Knofi, Zwiebel, Saft und den Gewürzen gut mit einem Schneebesen aufschlagen.
5.Die Zucchiniraspeln unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
TIP:
6.Dazu ein schönens Stück Brot.......und FERTIG!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Kalte Zucchinisuppe“