Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
kleine Kalbsschnitzel | 8 |
Olivenöl | 3 EL |
Oliven schwarz gehackt | 4 EL |
Kapern | 2 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter | 4 EL |
gekochte Kartoffelwürfel | 400 Gramm |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Zubereitung
30 Min
1.Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und die Stängelansätze herausschneiden. Tomaten in Würfel schneiden.
2.Kalbsschnitzel unter fließenden Wasser abwaschen und trocken tupfen, anschließend salzen und Peffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Kalbsschnitzel dariin von beiden etwa 4 Minuten braten, herausnehmen und warm stellen.
3.Tomatenwürfel in dem verbliebenen Öl anschwitzen. Oliven und Kapern mit dazu geben und mit dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen.
4.Butter in einer weiteren Pfanne zerlassen und die Kartoffelwürfel unter mehrfachen schwenke goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin Würzen.
5.Auf Tellern die Kartoffeln und das Tomatengemüse verteilen. Auf das Tomatengemüse die Kalbsschnitzel anrichten. Als Deko eine Zitronenscheibe auf das Fleisch legen.
6.Buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****h
vom
Kommentare zu „Kalbsschnitzel alla Pizzaiola mit Rosmarinkartoffeln“