Zutaten für 12 Personen
Butter flüssig | 120 g |
Mandeln gemahlen | 100 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Kokosmehl | 80 g |
Backkakao | 20 g |
Süßstoff | etwas |
Eier | 4 |
Quark 40% | 750 g |
Sofort-Gelatine | 1 Päckchen |
Vanillemark | etwas |
Sahne 30% Fett | etwas |
Zubereitung
1.Für den Teig verknetet man 120g zerlassene Butter mit 100g gemahlenen Mandeln, 100g gemahlenen Haselnüssen, 80g Kokosmehl, 20g Back-Kakao sowie Stevia/Süßstoff nach Belieben ( entsprechend 200g Zucker).
2.Zwei Drittel des Teigs in einer gefetteten (mit Backpapier ausgelegten) Springform verteilen und etwas andrücken.
3.Für den Belag 4 Eier trennen. Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelb mit 750g Quark 40%, einem Päckchen Sofort-Gelatine (für 500ml Flüssigkeit), Stevia/ Süßstoff nach Belieben (entsprechend 150g Zucker) und Vanillemark oder Vanille-Butter-Aroma verrühren.
4.Eiweiß unterheben und die Mischung auf dem Boden verteilen. Zum letzten Drittel des dunklen Teigs etwas Sahne geben und in Flecken/ Klecksen auf den Belag geben.
5.Im vorgeheizten Ofen bei 180° 50 Minuten backen, im Ofen auskühlen lassen.
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vom
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