Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Ei | 1 Stk. |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Frischkäse | 200 g |
Sahne | etwas |
Kräuter nach Belieben | etwas |
Bacon | 200 g |
Butter für die Form | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett16,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Den Ofen auf 180°C vorheizen. Das Hackfleisch wie gewohnt mit dem Ei und den Gewürzen verkneten und einen Braten formen. In eine gefettete Auflaufform legen und eine tiefe breite Mulde für die Füllung hineindrücken. 200g Frischkäse nach Wahl mit einem Schuss Sahne cremig rühren und nach Belieben Kräuter hinzufügen. In den Braten füllen und vorsichtig wieder zudrücken. Mit Baconstreifen belegen (leicht andrücken) und ca. 1 Stunde im Ofen garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Frischkäsefüllung LC“