Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Kalbsfond | 150 ml |
Pilze | 200 Gramm |
Speck durchwachsen | 200 Gramm |
Paprika rot | 1 |
Peperoni rot | 1 |
Kalbsgehacktes | 200 Gramm |
Rinderhackfleisch | 400 Gramm |
Ei | 1 |
Schnittlauch frisch | etwas |
Senf scharf | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.150 gramm Pilze und die Zwiebel fein hacken. Peperoni und die Paprika in kleine Würfelchen schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kurz andünsten.
2.Backofen auf 170 Grad (ober und Unterhitze) vorheizen. Kalbs und Rindfleisch, Ei und scharfen Senf zu einem geschmeidigen Fleischteig verkneten. Gemüsemischung siehe schritt 1 beigeben. Die Masse nach Belieben mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zu einem länglichen Laib formen.
3.Speck und die restlichen 50 gramm Pilze in dünne Streifen schneiden. Den Braten in eine ofenfeste Form legen. Mit Speck- und Pilzscheibchen belegen. Braten auf der mittleren Schiene im Ofen etwa 50 Minuten backen. Hackbraten vor dem Tranchieren im ausgeschalteten, geöffneten Ofen kurz ruhen lassen und vorm Servieren mit Schnittlauch garnieren.
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vom
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