Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Möhren | 2 Stk. |
Lauch | ½ Stk. |
Sellerie | ½ Stk. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Käse | 50 g |
Hackfleisch | 350 g |
Haferflocken | 2 EL |
Senf | 1 EL |
Schmand | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Kartoffeln, Möhren, Lauch, Sellerie, Paprika, Zwiebel und Käse schneiden.
2.Etwa die Hälfte abnehmen und diese mit dem Hackfleisch vermengen.
3.Haferflocken zur Bindung hinzugeben und aus der Mischung einen ovalen Hackbraten formen.
4.Diesen auf das restliche Saisongemüse betten, mit Senf bestreichen und eine Stunde bei 180 Grad im Backofen garen.
5.Aus Schmand und ein paar Kräutern Dip anrichten und mit dem Germüse-Braten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Hackbraten mit Saisongemüse“