1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen und Dip´s : Tzaziki mit Gewürzgurken

Soßen und Dip´s : Tzaziki mit Gewürzgurken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmand1 Becher
Knoblauch frisch3 Zehen
Gewürzgurken4 Stück
einen Schluck Milch 1,5% Fett ggfl.
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Da auch wir sehr vorsichtig sind und die Warnung vor EHEC sehr ernst nehmen, auf alles frische Gemüse und Obst verzichten, müssen Alternativen her und in den Probierküchen wird es vieles geben das uns dennoch sehr begeistern wird - hier mein Tzaziki

    2.Schmand in eine Schüssel geben, Knonlauch ganz klein hacken und einrühren.

    3.Nun noch die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden und dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen ;-) ggfl. mit einem Schluck Milch etwas verdünnen, falls es zu dick erscheint :-)

    4.Hatte ich zu der Gemüsepuffer gemacht ;-) und das war echt lecker !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen und Dip´s : Tzaziki mit Gewürzgurken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich