Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand | 1 Becher |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Gewürzgurken | 4 Stück |
einen Schluck Milch 1,5% Fett | ggfl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Da auch wir sehr vorsichtig sind und die Warnung vor EHEC sehr ernst nehmen, auf alles frische Gemüse und Obst verzichten, müssen Alternativen her und in den Probierküchen wird es vieles geben das uns dennoch sehr begeistern wird - hier mein Tzaziki
2.Schmand in eine Schüssel geben, Knonlauch ganz klein hacken und einrühren.
3.Nun noch die Gewürzgurken ebenfalls klein schneiden und dazu geben, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen ;-) ggfl. mit einem Schluck Milch etwas verdünnen, falls es zu dick erscheint :-)
4.Hatte ich zu der Gemüsepuffer gemacht ;-) und das war echt lecker !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Soßen und Dip´s : Tzaziki mit Gewürzgurken“