Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachssteaks a 200g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Saft von 1 Limette | etwas |
Sojasauce | 4 Esslöffel |
Erdnussöl | 2 Esslöffel |
Ingwer 5cm | 1 Stück |
Currypaste gelb | 2 Teelöffel |
Sesamsamen | 200 Gramm |
Holzspieße | etwas |
Aluschale und Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß15 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett11,1 g
Zubereitung
1.Lachs würfeln,salzen und pfeffern,Limettensaft mit Sojasauce,Erdnussöl und Honig verrühren.Ingwer schälen,fein hacken,mit Currypaste unter die Sojasauce rühren.Lachswürfel darin 1 Stunde marinieren.Sesamsamen ohne Fett anrösten,Lachs darin wenden,auf Holzspieße stecken.In einer Aluschale rundum 6 Minuten grillen. Lachs würfeln,salzen und pfeffern.Limettensaft,Sojasauce,Erdnussöl und Honig verrühren.
2.Auf Salatblättern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Sesam-Fisch“