1. Home
  2. Rezept
  3. Norwegischer Lachssalat

Norwegischer Lachssalat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs200 g
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Zitronensaft1 EL
WeiรŸer Balsamico2 EL
Honig1 TL
Lachsfilet200 g
Olivenรถl2 EL
Dill gehackt1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rรคucherlachs klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein wรผrfeln. Zitronensaft, Essig, Dill, Honig und Lauchzwiebeln mit Rรคucherlachs mischen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, wรผrfeln, salzen, pfeffern und in Olivenรถl rundum anbraten. Lachssalat auf kleine Glรคser verteilen. Lachswรผfel auf HolzspieรŸe stecken und auf die Glรคser legen - evtl. mit Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNorwegischer Lachssalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich