Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Weißer Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Lachsfilet | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Räucherlachs klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein würfeln. Zitronensaft, Essig, Dill, Honig und Lauchzwiebeln mit Räucherlachs mischen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, würfeln, salzen, pfeffern und in Olivenöl rundum anbraten. Lachssalat auf kleine Gläser verteilen. Lachswüfel auf Holzspieße stecken und auf die Gläser legen - evtl. mit Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Norwegischer Lachssalat“