Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 200 g |
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Zitronensaft | 1 EL |
Weiรer Balsamico | 2 EL |
Honig | 1 TL |
Lachsfilet | 200 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Dill gehackt | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Rรคucherlachs klein schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen und fein wรผrfeln. Zitronensaft, Essig, Dill, Honig und Lauchzwiebeln mit Rรคucherlachs mischen. Lachsfilet abbrausen, trockentupfen, wรผrfeln, salzen, pfeffern und in Olivenรถl rundum anbraten. Lachssalat auf kleine Glรคser verteilen. Lachswรผfel auf Holzspieรe stecken und auf die Glรคser legen - evtl. mit Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu โNorwegischer Lachssalatโ