Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 5 EL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Öl | 4 EL |
mittelgroße bunte Paprikaschoten | 4 |
Bund Lauchzwiebeln | 1 |
Dose Mais | 1 |
Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren Öl unterschlagen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen.
2.Gemüse mit Vinaigrette mischen. Kopfsalat putzen, waschen, trocken schütteln, in mundgerechte Stücke zupfen. Paparikasalat auf Salatblättern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Senf - Honig - Dressing“