Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weissweinessig | 5 EL |
Salz,weisser Pfeffer | etwas |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
mittelgrosse bunte Paprikaschoten | 4 |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Mais 425ml | 1 Dose |
mittelgrosser Kopf Eisbergsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz,Pfeffer;Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen.Paprikaschoten putzen,waschen,in Streifen schneiden.Lauchzwiebeln putzen,waschen,und in Ringe schneiden.Mais abtropfen lassen.Gemüse mit der Vinaigrette mischen. Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen. Paprikasalat auf Salatblättern anrichten. Dazu schmeckt Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Senf-Honig-Dressing“