Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißweinessig | 5 EL |
mittelscharfer Senf | 1 EL |
flüssiger Honig | 2 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Paprika ,rot,gelb,grün | 4 |
Lauchzwiebel | 1 |
Mais | 1 Dose |
mittelgroßen Kopfsalat | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Essig mit Salz,Pfeffer,Senf und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel in Ringe, Mais abtropfen lassen. Gemüse mit Vinaigrette mischen. Kopfsalat in Mundgerechten Stücke zupfen. Paprikasalat auf den Salatblätter anrichten. Dazu Bauernbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Paprikasalat mit Senf-Honig-Dressing“