Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Knoblauchzehe | 1 Zehe |
Honig | 2 EL |
Weißweinessig | 2 EL |
Sojasauce | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Lachs frisch | 4 Scheibe/á ca. 160 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasauce verrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist.
2.Den Fisch wenden, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Honig-Glasierter Lachs“