1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Glasierter Lachs

Honig-Glasierter Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Knoblauchzehe1 Zehe
Honig2 EL
Weißweinessig2 EL
Sojasauce8 EL
Pfeffer etwas
Öl1 EL
Lachs frisch4 Scheibe/á ca. 160 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schälen, fein hacken und in einer Schüssel mit Honig, Essig und Sojasauce verrühren. Sauce mit Pfeffer würzen. Lachs abspülen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heißem Öl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist.

    2.Den Fisch wenden, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Honig-Glasierter Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich