Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
1 Knoblauchzehe | 1 Zehe |
Honig | 2 EL |
Weiรweinessig | 2 EL |
Sojasauce | 8 EL |
Pfeffer | etwas |
รl | 1 EL |
Lachs frisch | 4 Scheibe/รก ca. 160 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knoblauch schรคlen, fein hacken und in einer Schรผssel mit Honig, Essig und Sojasauce verrรผhren. Sauce mit Pfeffer wรผrzen. Lachs abspรผlen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรem รl auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist.
2.Den Fisch wenden, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โHonig-Glasierter Lachsโ