1. Home
  2. Rezept
  3. Honig-Glasierter Lachs

Honig-Glasierter Lachs

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
1 Knoblauchzehe1 Zehe
Honig2 EL
WeiรŸweinessig2 EL
Sojasauce8 EL
Pfeffer etwas
ร–l1 EL
Lachs frisch4 Scheibe/รก ca. 160 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Knoblauch schรคlen, fein hacken und in einer Schรผssel mit Honig, Essig und Sojasauce verrรผhren. Sauce mit Pfeffer wรผrzen. Lachs abspรผlen, trocken tupfen und in einer Pfanne mit heiรŸem ร–l auf der Hautseite scharf anbraten bis die Haut kross ist.

    2.Den Fisch wenden, kurz weiterbraten, und mit der Sauce glasieren und warm stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHonig-Glasierter Lachsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich