Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinekamm | 3 kg |
Salz und Pfeffer schwarz-damit kräftig würzen auf beiden seiten | etwas |
Zwiebeln gehackt | 700 gr |
Baconwürfel | 300 gr. |
Schwerter Preiselbeersenf-oder eure sorte | 2 Glas |
Kräutermischung TK italienisch | 1 Pk |
Warsteiner-pils--oder... | 1 Fl |
Grillschnur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (188)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Das Schweinekammstück-Salzen und Pfeffern -innen Seite mit dem Preiselbeersenf-bestreichen- Zwiebeln gehackt und Baconwürfel verteilen-nun die Kräutermischung TK italienisch darauf verteilen.Fleisch zu einer Rolle formen und wie ein Rollbraten binden-der weil Holzofen Grill anheizen und den Braten schön-gleichmäßig durch den Spieß führen -und auf den Grill hängen--
2.Grillmotor einschalten und in ca.2Std. ist der Spießbraten servier bereit-öfter mit Warsteiner-pils begießen. dazu gab es Kartoffelsalat und einen bunten gemischten Salat-ein kühles Warsteiner-pils-- oder ? das Passt scho.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom
Kommentare zu „Spießbraten a la --Warsteiner“