Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 600 gr |
Mehl | 150 gr. |
Eigelb | 2 |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Knorrfix Putengeschnetzeltes als Soße f. die Gnocci | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate27,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Kartoffeln weich kochen und sehr fein stampfen. Mehl und Eier dazu geben, alles mit dem Mixer verrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Den Teigkloß kurz mit den Händen durchkneten. Den Teig auskühlen lassen. Etwas Teig nehmen und ein rollen formen und mit dem Messer in kleine Stücke schneiden, mit der Gabel die Gnocci eindrücken. Die Gnocci in kochendem Salzwasser kochen, wenn die Gnocci oben schwimmen sind sie fertig. Kleiner Tip schmecken super wenn die Gnoccis anbrat und ne Soße drüber gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazyshopper
vom
Kommentare zu „Gnocci selbstgemacht“