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Gnocci selbstgemacht

5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 gr
Mehl150 gr.
Eigelb2
Salz, Pfeffer, Muskatnuß etwas
Knorrfix Putengeschnetzeltes als Soße f. die Gnocci1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kartoffeln weich kochen und sehr fein stampfen. Mehl und Eier dazu geben, alles mit dem Mixer verrühren, nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen. Den Teigkloß kurz mit den Händen durchkneten. Den Teig auskühlen lassen. Etwas Teig nehmen und ein rollen formen und mit dem Messer in kleine Stücke schneiden, mit der Gabel die Gnocci eindrücken. Die Gnocci in kochendem Salzwasser kochen, wenn die Gnocci oben schwimmen sind sie fertig. Kleiner Tip schmecken super wenn die Gnoccis anbrat und ne Soße drüber gibt.

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    Rezept von crazyshopper
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