Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Butter | 50 g |
Honig | 1 EL |
Schlagsahne | 2 EL |
Butterkekse | 100 g |
Soft - Aprikosen | 100 g |
Mandeln gehackt | 50 g |
Mandeln gemahlen | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Schokolade in Stรผcke brechen und zusammen mit Butter, Honig und Sahne in der Microplus โ 1,0 โ l โ Kanne 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Zwischendurch mit dem Griffbereit, Top โ Schaber verrรผhren.
2.Im Quick โ Chef 3 mit Schneideinsatz Butterkekse fein zerkleinern. Die Soft โ Aprikosen im Tupper โ Multi โ Chef fein zerkleinern. Butterkekse und Aprikosen mit den weiteren Zutaten zur Schokoladenmasse geben und alles mit dem Griffbereit, Top โ Schaber vermengen.
3.Gefrier โ Behรคlter, flach 600 ml mit einem Teil der gemahlenen Mandeln ausstreuen und die Masse einfรผllen. Die restlichen Mandeln darรผber streuen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.
4.Die Schokoladenplatte auf ein Frรผhstรผcksbrettchen stรผrzen und mit dem Chef โ Serie, Kochmesser in 16 Stangen schneiden. Tipp: Wer es besonders schokoladig mag, รผberzieht die Stangen noch zusรคtzlich mit geschmolzener Zartbitterkuvertรผre.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โSchokostangenโ