1. Home
  2. Rezept
  3. Schokostangen

Schokostangen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Zartbitterschokolade100 g
Vollmilchschokolade100 g
Butter50 g
Honig1 EL
Schlagsahne2 EL
Butterkekse100 g
Soft - Aprikosen100 g
Mandeln gehackt50 g
Mandeln gemahlen2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Schokolade in Stรผcke brechen und zusammen mit Butter, Honig und Sahne in der Microplus โ€“ 1,0 โ€“ l โ€“ Kanne 1 Minute bei 600 Watt in der Mikrowelle schmelzen. Zwischendurch mit dem Griffbereit, Top โ€“ Schaber verrรผhren.

  • 2.Im Quick โ€“ Chef 3 mit Schneideinsatz Butterkekse fein zerkleinern. Die Soft โ€“ Aprikosen im Tupper โ€“ Multi โ€“ Chef fein zerkleinern. Butterkekse und Aprikosen mit den weiteren Zutaten zur Schokoladenmasse geben und alles mit dem Griffbereit, Top โ€“ Schaber vermengen.

  • 3.Gefrier โ€“ Behรคlter, flach 600 ml mit einem Teil der gemahlenen Mandeln ausstreuen und die Masse einfรผllen. Die restlichen Mandeln darรผber streuen und im Kรผhlschrank fest werden lassen.

  • 4.Die Schokoladenplatte auf ein Frรผhstรผcksbrettchen stรผrzen und mit dem Chef โ€“ Serie, Kochmesser in 16 Stangen schneiden. Tipp: Wer es besonders schokoladig mag, รผberzieht die Stangen noch zusรคtzlich mit geschmolzener Zartbitterkuvertรผre.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchokostangenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich