Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Faschingskrapfen | 2 Stück |
Erdbeere frisch | 200 Gramm |
Kiwi frisch | 2 Stück |
Vanille Eis | 200 ml |
Amaretto | 2 EL |
Kirschwasser | 2 EL |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Schokoraspeln | 2 EL |
Erdbeermarmelade | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Faschingskrapfen halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, einen Teelöffel Marmelade ins innere streiche. (Hält Feuchtigkeit etwas zurück).
Krapfenfüllung
2.Erdbeeren waschen und klein Würfeln, Kiwi schälen Blütenansatz abschneiden und fein Würfeln. Obst in eine Schüssel geben und mit Amaretto und Kirschwasser, und einer Prise Chili marinieren
3.In die Krapfenhälfte geben wir zu erst etwas Vanilleeis, dann Früchte, dann Eis. Zuletzt oben einen kleinen Eisberg darauf setzen, und mit Schokoraspeln verzieren. Kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Eisige Krapfen Dieter´s Art“