Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Bananen am besten schon "etwas matschig" | 15 Stk. |
Mehl gesiebt | 1200 g |
lauwarmes Wasser | 45 El |
Zucker | 30 g |
Salz | 3 Prise |
für das Garnieren | etwas |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate75,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bananen schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, bis sie "schön matschig" sind. Anschließend das Mehl dazusieben und verkneten. Zwischendurch immer etwas Wasser zugeben. Wir der Tag am Schluß zu fest, kann mit etwas Wasser nachgeholfen werden. Salz und Zucker zugeben. In einer tiefen Pfanne Öl heiß werden lassen und den Bananenteig in Plätzchenform ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und in Zucker wenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „Bananen-Puffer“