1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Puffer

Bananen-Puffer

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bananen am besten schon "etwas matschig"15 Stk.
Mehl gesiebt1200 g
lauwarmes Wasser45 El
Zucker30 g
Salz3 Prise
für das Garnieren etwas
Zucker150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bananen schälen und mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, bis sie "schön matschig" sind. Anschließend das Mehl dazusieben und verkneten. Zwischendurch immer etwas Wasser zugeben. Wir der Tag am Schluß zu fest, kann mit etwas Wasser nachgeholfen werden. Salz und Zucker zugeben. In einer tiefen Pfanne Öl heiß werden lassen und den Bananenteig in Plätzchenform ausbacken. Aus der Pfanne nehmen und in Zucker wenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich