Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
weiรe Gelantine | 6 Blatt |
Sahne | 300 ml |
saure Sahne | 300 g |
Zucker | 100 g |
Rum | 4 EL |
Himbeeren | 200 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in 100 ml Wasser 5 Minuten einweichen, mit dem Wasser erwรคrmen,bis sie sich auflรถst,vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen lassen. Sahne streif schlagen. Saure Sahne mit dem Zucker verrรผhren, Rum und aufgelรถste Gelantine dazugeben,Sahne unterheben. Die Creme in eine Schรผssel umfรผllen und im Kรผhlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Die verlesenen Beeren auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu โAmbrosia-Cremeโ