Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
weiße Gelantine | 6 Blatt |
Sahne | 300 ml |
saure Sahne | 300 g |
Zucker | 100 g |
Rum | 4 EL |
Himbeeren | 200 g |
Heidelbeeren | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine in 100 ml Wasser 5 Minuten einweichen, mit dem Wasser erwärmen,bis sie sich auflöst,vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Sahne streif schlagen. Saure Sahne mit dem Zucker verrühren, Rum und aufgelöste Gelantine dazugeben,Sahne unterheben. Die Creme in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden fest werden lassen. Die verlesenen Beeren auf der Creme verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Ambrosia-Creme“