1. Home
  2. Rezept
  3. Panzerotti mit Walnüssen und Salbei

Panzerotti mit Walnüssen und Salbei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Panzerotti (gefüllte Pasta )400 g
Peperoni rot1 Stck
Knoblauchzehen gehackt2 Stck
Salbeiblätter20 Stck
Walnüsse gehackt10 Stck
Olivenöl nativ5 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.

    2.Peperoni halbieren , entkernen und kleinschneiden.

    3.Den kleingeschnittenen Knoblauch und Peperoni im Olivenöl anschwitzen , Salbei dazugeben und ganz, ganz kurz mitbraten.

    4.Die Pasta dazugeben, salzen und pfeffern und mit erhitzen. Auf Tellern anrichten und gehackte Walnüsse und Salbeiblätter dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Panzerotti mit Walnüssen und Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich