Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Panzerotti (gefüllte Pasta ) | 400 g |
Peperoni rot | 1 Stck |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stck |
Salbeiblätter | 20 Stck |
Walnüsse gehackt | 10 Stck |
Olivenöl nativ | 5 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1205 (288)
Eiweiß35,5 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in Salzwasser al dente kochen.
2.Peperoni halbieren , entkernen und kleinschneiden.
3.Den kleingeschnittenen Knoblauch und Peperoni im Olivenöl anschwitzen , Salbei dazugeben und ganz, ganz kurz mitbraten.
4.Die Pasta dazugeben, salzen und pfeffern und mit erhitzen. Auf Tellern anrichten und gehackte Walnüsse und Salbeiblätter dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosso
vom
Kommentare zu „Panzerotti mit Walnüssen und Salbei“