Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
warmes Wasser | 2 EL |
Mehl | 100 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Zucker | 2 EL |
Ferrero Rocher | 1 Pckg |
Schlagsahne | 2 Becher |
Vanille Pudding zum Kochen | 1 Pckg |
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Zubereitung
1.Eier, Zucker, Vanillinzucker und warmes Wasser in einer Schüssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und in die Schüssel sieben und verrühren. Teig in eine gefettete Springform füllen und 200°C 20 Minuten backen. In der Form abkühlen lassen. (Natürlich kann man auch einen fertigen Biskuitboden nehmen)
2.Kirschsaft aufkochen, eventuell mit Wasser auf 500 ml auffüllen. Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Wasser glattrühren und in den Saft gießen. Die Kirschen hineingeben, das Ganze auf den Kuchenboden verteilen und abkühlen lassen.
3.Die Ferrero Rocher Kugeln mit der Gabel zerdrücken (oder in eine Tüte stecken und mit dem Fleischklopfer draufkloppen :D ). Sahne mit Vanillinzucker steifschlagen und mit den Rockerkrümeln mischen. Auf die Kirschen auftragen und im Kühlschrank fest werden lassen.
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vom
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