Zutaten fรผr 1 Personen
Milka Alpenmilch Schokolade | 2 Tafeln |
Cornflakes | 125 g |
Philadelphia | 600 g |
Joghurt | 300 g |
Zitronensaft | 3 EL |
Tortenguss klar | 1 Pรคckchen |
Zucker | 75 g |
Erdbeere frisch | 250 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.Cornflakes leicht zerdrรผcken und mit der geschmolzenen Schokolade mischen. 3/4 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drรผcken.Aus der restlichen Masse mit einem Teelรถffel kleine Hรคufchen fรผr die Dekoration formen.
2.Philadelphia,Joghurt und zitronensaft mit einem elektrischen Rรผhrgerรคt vermischen. Tortenguss,Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadephia-Creme rรผhren.Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln.Einen kleinen Teil fรผr die Dekoration beiseite legen.
3.Ein Viertel der Creme auf dem Schokoboden verteilen,darauf die Erdbeerviertel legen.Die restliche Philadelphiacreme in die Springform fรผllen und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden in den Kรผhlschrank stellen.
4.Vor dem Servieren mit Erdbeervierteln und Schoko-Cornflakes-Hรคufchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu โPhiladelphia-Torte "Erdbeer-Schoko "โ