1. Home
  2. Rezept
  3. Philadelphia-Torte "Erdbeer-Schoko "

Philadelphia-Torte "Erdbeer-Schoko "

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milka Alpenmilch Schokolade2 Tafeln
Cornflakes125 g
Philadelphia600 g
Joghurt300 g
Zitronensaft3 EL
Tortenguss klar1 Päckchen
Zucker75 g
Erdbeere frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen.Cornflakes leicht zerdrücken und mit der geschmolzenen Schokolade mischen. 3/4 der Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.Aus der restlichen Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen für die Dekoration formen.

  • 2.Philadelphia,Joghurt und zitronensaft mit einem elektrischen Rührgerät vermischen. Tortenguss,Zucker und 150 ml Wasser aufkochen und unter die Philadephia-Creme rühren.Die Erdbeeren putzen, waschen und vierteln.Einen kleinen Teil für die Dekoration beiseite legen.

  • 3.Ein Viertel der Creme auf dem Schokoboden verteilen,darauf die Erdbeerviertel legen.Die restliche Philadelphiacreme in die Springform füllen und glatt streichen. Die Torte 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • 4.Vor dem Servieren mit Erdbeervierteln und Schoko-Cornflakes-Häufchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Philadelphia-Torte "Erdbeer-Schoko "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich