Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schokolade | 2 Tafeln |
Cornflakes | 100 Gramm |
Philadelphia | 600 Gramm |
Joghurt | 300 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Tortengusspulver klar | 1 Päckchen |
Zucker | 75 Gramm |
Erdbeeren | 250 Gramm |
Erdbeer-Rahm-Pralinés "I Love Milka" | 1 Päckchen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)921 (220)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
33 Min
33 Min
1.Schokolade im Wasserbad schmelzen. Cornflakes zerkleinern, mit der Schokolade mischen und in ein mit Backpapier ausgelegte Springform drücken.
2.Philadelphia, Joghurt und Zitonensaft mixen. Tortenguss mit Wasser und Zucker aufkochen und unter die Creme rühren. Erdbeeren putzen und ca. 200g vierteln die anderen in Scheiben schneiden.
3.Ein Firtel der Creme auf den Schokoboden verteilen, darauf die Erdbeerviertel legen. Dann die Restliche Creme in dei Form füllen.
4.Torte 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
5.Die Torte vor dem Servieren mit den Erdbeerscheiben und den Plalinès garnieren und mit Puderzucker besteuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Schoko Torte mit Philadelphia“