Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne | 500 ml |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Zucker braun | 100 gr. |
Eigelbe | 6 Stk. |
Balsamico mind. 15 Jahre alt) | 5 EL |
Gudsbrandalen | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Für das Dessert die Sahne erhitzen, nicht kochen. Das Vanillemark von der Schote lösen und in die köchelnde Sahne geben, inklusive Schote. Den braunen Zucker und das Eigelb schaumig schlagen und der Sahne zugeben. Das Ganze dann durch ein feines Sieb in eine Schüssel abgießen. Nach Vorgaben der Eismaschine das Eis zubereiten. In den letzen 10 Minuten den Balsamico zugeben. Das Eis mit je einem dünnen Streifen Käse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Karamell-Käse mit Balsamico-Eis“