Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün Konserven | 1 Dose |
Mohrrübe Konserve | 1 Dose |
Brühe gekörnt | 2 Esslöffel |
Eier | 2 Stück |
Wasser | 1 Liter |
Mehl gesiebt | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Eier mit dem Mehl gut verrühren, das es eine steife Masse gibt. Die Erbsen und Möhren mit dem Wasser und der Brühe aufkochen. Mit einem Teelöffel von der Ei-Mehlmasse kleine Klöschen abstecken und in das kochende Gemüse geben.
2.Den Rest des Teiges mit Wasser aus der Schüssel mit in die Suppe geben. Noch einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Seherin1
vom
Kommentare zu „Schnelle Erbsen-Möhren-Suppe“