1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Erbsen-Möhren-Suppe

Schnelle Erbsen-Möhren-Suppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Erbsen grün Konserven1 Dose
Mohrrübe Konserve1 Dose
Brühe gekörnt2 Esslöffel
Eier2 Stück
Wasser1 Liter
Mehl gesiebt150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Eier mit dem Mehl gut verrühren, das es eine steife Masse gibt. Die Erbsen und Möhren mit dem Wasser und der Brühe aufkochen. Mit einem Teelöffel von der Ei-Mehlmasse kleine Klöschen abstecken und in das kochende Gemüse geben.

    2.Den Rest des Teiges mit Wasser aus der Schüssel mit in die Suppe geben. Noch einmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Seherin1
    vom
    Profilbild von Seherin1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Erbsen-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich