Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis gegart | 200 gr. |
Hähncheninnenfilet | 400 gr. |
Paprika alle 3 Farben | 2 Stk. |
Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln frisch | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate44 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Ich habe die Hähncheninnenfilet mit Direktöl Rosmarin gespritzt (Direktcooking) und angebraten. Vorher hatte ich Reis in Genüsebrühe gekocht. Anschließend die Paprika in kutze Streifen schneiden und mit Zwiebel un Avocado-Öl anbraten. Ketchup und einen Teelöffel Senf hinzugeben und mit etwas Flüssigkeit (Wasser / Milch) aufgießen und reduzieren lassen. Ins Letscho noch einen Schuß Direktöl Chilli geben. Die Hähncheninnenfiliests in etwas Direktöl Oregano schwenken. Den Reis mit Hilfe einer Tasse oder eines Schälchen mittig auf dem Teller anrichten. Die Hähncheninnenfilets seitlich anlegen und das Letscho darübergeben. Mit einer Schnittlauchspitze verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****0
vom
Kommentare zu „Hähncheninnenfilet Rosmarin mit Letscho an Reis“