1. Home
  2. Rezept
  3. Hähncheninnenfilet Rosmarin mit Letscho an Reis

Hähncheninnenfilet Rosmarin mit Letscho an Reis

1 Std 10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart200 gr.
Hähncheninnenfilet400 gr.
Paprika alle 3 Farben2 Stk.
Ketchup, Senf, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ich habe die Hähncheninnenfilet mit Direktöl Rosmarin gespritzt (Direktcooking) und angebraten. Vorher hatte ich Reis in Genüsebrühe gekocht. Anschließend die Paprika in kutze Streifen schneiden und mit Zwiebel un Avocado-Öl anbraten. Ketchup und einen Teelöffel Senf hinzugeben und mit etwas Flüssigkeit (Wasser / Milch) aufgießen und reduzieren lassen. Ins Letscho noch einen Schuß Direktöl Chilli geben. Die Hähncheninnenfiliests in etwas Direktöl Oregano schwenken. Den Reis mit Hilfe einer Tasse oder eines Schälchen mittig auf dem Teller anrichten. Die Hähncheninnenfilets seitlich anlegen und das Letscho darübergeben. Mit einer Schnittlauchspitze verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****0
    vom
    Profilbild von V****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hähncheninnenfilet Rosmarin mit Letscho an Reis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich