Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g |
Milch | 4 EL |
Zucker | 30 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Päckchen |
Schattenmorellen/Kirschen | 1 Glas |
Vollmilch-Schokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (88)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)365 (88)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kirschen abtropfen lassen. Den Quark mit Milch und Zucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.
2.Dessertgläser mit einem Teil der Quarkcreme befüllen, dann einen Teil der abgetropften Kirschen darauf geben und im Wechsel weiterschichten. Mit einer Cremeschicht enden.
3.Zum Schluß die Schokolade mit dem Messer hacken und über die letzte Cremeschicht streuen. Danach gut durchkühlen lassen und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Schwarzwaldcreme“