1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwaldcreme

Schwarzwaldcreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g
Milch4 EL
Zucker30 g
Schlagsahne1 Becher
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Schattenmorellen/Kirschen1 Glas
Vollmilch-Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kirschen abtropfen lassen. Den Quark mit Milch und Zucker verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen und unter die Quarkmasse heben.

    2.Dessertgläser mit einem Teil der Quarkcreme befüllen, dann einen Teil der abgetropften Kirschen darauf geben und im Wechsel weiterschichten. Mit einer Cremeschicht enden.

    3.Zum Schluß die Schokolade mit dem Messer hacken und über die letzte Cremeschicht streuen. Danach gut durchkühlen lassen und dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwaldcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich