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Kleine Wildkunde Damhirsch: BRATEMPFEHLUNG!

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Damhirsch Teilstücke etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jedes Teilstück vor dem Braten rundum mit gutem Öl einreiben - auch Gulasch.

  • 2.Mit niedrigen Temperaturen garen und vor dem Anschneiden 15 Minuten ruhen lassen.

  • 3.Die Kerntemperatur soll je nach Fleischteil 65 bis 80 Grad/C betragen.

  • 4.Es wird empfohlen, die Kerntemperatur mit einem Brat-Thermometer zu kontrollieren.

  • Günstige Garmethoden:

    5.Garen im Metallbräter: besonders günstig mit porösem Tropfeinsatz im Deckenl.

  • 6.Garen in Alu- oder Bratfolie.

  • 7.Garen in einem modernen Schnellkochtopf.

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    Rezept von Mela75
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