Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Damhirsch Teilstรผcke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Jedes Teilstรผck vor dem Braten rundum mit gutem รl einreiben - auch Gulasch.
2.Mit niedrigen Temperaturen garen und vor dem Anschneiden 15 Minuten ruhen lassen.
3.Die Kerntemperatur soll je nach Fleischteil 65 bis 80 Grad/C betragen.
4.Es wird empfohlen, die Kerntemperatur mit einem Brat-Thermometer zu kontrollieren.
Gรผnstige Garmethoden:
5.Garen im Metallbrรคter: besonders gรผnstig mit porรถsem Tropfeinsatz im Deckenl.
6.Garen in Alu- oder Bratfolie.
7.Garen in einem modernen Schnellkochtopf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu โKleine Wildkunde Damhirsch: BRATEMPFEHLUNG!โ