1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Wildkunde Damhirsch: BRATEMPFEHLUNG!

Kleine Wildkunde Damhirsch: BRATEMPFEHLUNG!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Damhirsch Teilstรผcke etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Jedes Teilstรผck vor dem Braten rundum mit gutem ร–l einreiben - auch Gulasch.

  • 2.Mit niedrigen Temperaturen garen und vor dem Anschneiden 15 Minuten ruhen lassen.

  • 3.Die Kerntemperatur soll je nach Fleischteil 65 bis 80 Grad/C betragen.

  • 4.Es wird empfohlen, die Kerntemperatur mit einem Brat-Thermometer zu kontrollieren.

  • Gรผnstige Garmethoden:

    5.Garen im Metallbrรคter: besonders gรผnstig mit porรถsem Tropfeinsatz im Deckenl.

  • 6.Garen in Alu- oder Bratfolie.

  • 7.Garen in einem modernen Schnellkochtopf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Wildkunde Damhirsch: BRATEMPFEHLUNG!โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich