Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entrecote ca. 250g | 1 Stück |
Kirschtomaten | 4 Stk. |
Langostinos/ Shrimps | 8 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauch frisch pürriert | 1 EL |
Salz, Pfeffer, süsser Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
16 Min
16 Min
1.Entrecote in 8 gleiche Stücke teilen, nach Vorliebe braten med, rar, oder durch würzen und kurz vor erreichen der gewünschten Garstufe Langostinos Tomatenhälften und Knoblauch sowie Petersilie in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken um den Geschmack aufs Fleisch zu übertragen Achtung nicht zu lange da Kirschtomaten schnell weich werden Danach auf Spiesse geben. Erst Tomate , Langostino, Fleisch Auf Teller anrichten und restlichen Bratenansatz auf die Spiesse gleichmässig verteilen. Als Beilage Spaghetti mit Tomatenwürfeln und Olivenöl sowie frische Petersilie oder einfach nur kross gebratene Kartoffelecken mit Salz und süssen Paprika gewürzt.-- Guten Appetit --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****8
vom
Kommentare zu „Steak-Tapas mit Langostinos“