1. Home
  2. Rezept
  3. Steak-Tapas mit Langostinos

Steak-Tapas mit Langostinos

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entrecote ca. 250g1 Stück
Kirschtomaten4 Stk.
Langostinos/ Shrimps8 Stk.
Knoblauch frisch2 Stk.
Petersilie gehackt etwas
Knoblauch frisch pürriert1 EL
Salz, Pfeffer, süsser Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Entrecote in 8 gleiche Stücke teilen, nach Vorliebe braten med, rar, oder durch würzen und kurz vor erreichen der gewünschten Garstufe Langostinos Tomatenhälften und Knoblauch sowie Petersilie in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken um den Geschmack aufs Fleisch zu übertragen Achtung nicht zu lange da Kirschtomaten schnell weich werden Danach auf Spiesse geben. Erst Tomate , Langostino, Fleisch Auf Teller anrichten und restlichen Bratenansatz auf die Spiesse gleichmässig verteilen. Als Beilage Spaghetti mit Tomatenwürfeln und Olivenöl sowie frische Petersilie oder einfach nur kross gebratene Kartoffelecken mit Salz und süssen Paprika gewürzt.-- Guten Appetit --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****8
    vom
    Profilbild von p****8

Auch lecker

Kommentare zu „Steak-Tapas mit Langostinos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich