1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Reisnudelsalat rot/gelb

Curry-Reisnudelsalat rot/gelb

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt1 St
Paprikaschote gelb gewürfelt½ Stck
rote Currypaste1 TL
gelbe Currypaste1 TL
Gemüsebrühe150 ml
Olivenöl2 EL
Limettensaft2 EL
Aceto Balsamico1 EL
Paprikamark (Ajvar)1 EL
Reisnudeln Orzo ungekocht500 g
Currypulver½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomate in kleine Würfelchen schneiden, Parika ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Nudeln nach Anweisung kochen, abschütten

  • 2.Zwei Schüsseln bereitstellen. In einer Schüssel die rote Currypaste mit 1 EL Gemüsebrühe, 1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft; 1 EL Balsmico und 1 EL Ajvar zu einem Dressung verrrühren. Die gewürfelte Tomate und Hälfte der Orzo-Nudeln hinzugeben und verrühren mit Salz abschmecken.

  • 3.In der zweiten Schüssel 1 TL gelbe Curypaste mit 1 El Gemüsebrühe , 1 EL Olivenöl,1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Currypulver und Paprikawürfel zu einem Dressing verrrühren. Die restl. Orzonudeln unterrühen und mit Salz abschmecken.

  • 4.Evtl. etwas später nochmal mit Gemüsebrühe abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sezi379
    vom
    Profilbild von Sezi379

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Reisnudelsalat rot/gelb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich