Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomate gewürfelt | 1 St |
Paprikaschote gelb gewürfelt | ½ Stck |
rote Currypaste | 1 TL |
gelbe Currypaste | 1 TL |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Olivenöl | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Paprikamark (Ajvar) | 1 EL |
Reisnudeln Orzo ungekocht | 500 g |
Currypulver | ½ TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1167 (279)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate64,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomate in kleine Würfelchen schneiden, Parika ebenfalls in kleine Würfelchen schneiden. Nudeln nach Anweisung kochen, abschütten
2.Zwei Schüsseln bereitstellen. In einer Schüssel die rote Currypaste mit 1 EL Gemüsebrühe, 1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft; 1 EL Balsmico und 1 EL Ajvar zu einem Dressung verrrühren. Die gewürfelte Tomate und Hälfte der Orzo-Nudeln hinzugeben und verrühren mit Salz abschmecken.
3.In der zweiten Schüssel 1 TL gelbe Curypaste mit 1 El Gemüsebrühe , 1 EL Olivenöl,1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft und Currypulver und Paprikawürfel zu einem Dressing verrrühren. Die restl. Orzonudeln unterrühen und mit Salz abschmecken.
4.Evtl. etwas später nochmal mit Gemüsebrühe abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Curry-Reisnudelsalat rot/gelb“