1. Home
  2. Rezept
  3. Conchiglie mit Rindermett und Gemüsemix

Conchiglie mit Rindermett und Gemüsemix

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Conchiglie500 g
Salz2 TL
Rindermett500 g
Sonnenblumenöl1 EL
1 Möhre / geschält130 g
1 grüne Paprika / geputzt130 g
2 Stangen Staudensellerie / geputzt120 g
1 Zwiebel / geschält130 g
1 Pastinake / geschält75 g
Chinakohl Blattherzen250 g
2 Knoblauchzehen / geschält10 g
1 Stück Ingwer / geschält20 g
1 rote Chilischote / geputzt10 g
Frühlingszwiebeln / geputzt75 g
Sonnenblumenöl2 EL
Hühnerbrühe ( 1 Würfel Instantbrühe 11 g )500 ml
mildes Currypulver1 EL
Paprika edelsüß½ EL
Salz½ EL
dunkle Sojasauce1 EL
Zucker½ TL
1 Glas Tomaten mit Basilikum350 g
Sahne100 ml
Wasser100 ml
Parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Conchiglie ( Nudeln ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Die Möhre und die Pastinake mit dem Sparschäler schälen und ca. 10 Minuten mit den Nudeln mitkochen. Rindermett ( 500 g ) im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Staudensellerie putzen/entfädeln. Zwiebel schälen. Grüne Paprika putzen und Waschen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse ( Möhre, Pastinake, grüne Paprika, Staudensellerie, Chinakohl Blattherzen und Zwiebel.) fein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Den Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchze-henwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenwürfel + Paprikawürfel+ Pastinaken Würfel + Staudenselleriewürfel + Chinakohl Blattherzen Würfel + Zwiebelwürfel ) darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen und mit milden Currypulver ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( ½ EL ), Salz ( ½ EL ), Zucker ( ½ TL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Glas Tomaten mit Basilikum ( 350 g ), die Sahne ( 100 ml ) und das Wasser ( 100 ml ) einrühren. Zum Schluss das angebratene Rindermett und die gekochten Nudeln ( Conchiglie ) zugeben/unterheben. Alles kurz erwärmen und portionsweise mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Conchiglie mit Rindermett und Gemüsemix“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich