Zutaten für 8 Personen
Conchiglie | 500 g |
Salz | 2 TL |
Rindermett | 500 g |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
1 Möhre / geschält | 130 g |
1 grüne Paprika / geputzt | 130 g |
2 Stangen Staudensellerie / geputzt | 120 g |
1 Zwiebel / geschält | 130 g |
1 Pastinake / geschält | 75 g |
Chinakohl Blattherzen | 250 g |
2 Knoblauchzehen / geschält | 10 g |
1 Stück Ingwer / geschält | 20 g |
1 rote Chilischote / geputzt | 10 g |
Frühlingszwiebeln / geputzt | 75 g |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Hühnerbrühe ( 1 Würfel Instantbrühe 11 g ) | 500 ml |
mildes Currypulver | 1 EL |
Paprika edelsüß | ½ EL |
Salz | ½ EL |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
1 Glas Tomaten mit Basilikum | 350 g |
Sahne | 100 ml |
Wasser | 100 ml |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
1.Conchiglie ( Nudeln ) in Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsanweisung ca. 15 Minuten kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Die Möhre und die Pastinake mit dem Sparschäler schälen und ca. 10 Minuten mit den Nudeln mitkochen. Rindermett ( 500 g ) im Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Staudensellerie putzen/entfädeln. Zwiebel schälen. Grüne Paprika putzen und Waschen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Das Gemüse ( Möhre, Pastinake, grüne Paprika, Staudensellerie, Chinakohl Blattherzen und Zwiebel.) fein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Den Wok mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) erhitzen und das Gemüse ( Knoblauchze-henwürfel + Ingwerwürfel + Chilischotenwürfel und Möhrenwürfel + Paprikawürfel+ Pastinaken Würfel + Staudenselleriewürfel + Chinakohl Blattherzen Würfel + Zwiebelwürfel ) darin anbraten/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen und mit milden Currypulver ( 1 EL ), Paprika edelsüß ( ½ EL ), Salz ( ½ EL ), Zucker ( ½ TL ) und dunkler Sojasauce ( 1 EL ) würzen. Alles mit Deckel ca. 10 Minuten köcheln/kochen lassen. Das Glas Tomaten mit Basilikum ( 350 g ), die Sahne ( 100 ml ) und das Wasser ( 100 ml ) einrühren. Zum Schluss das angebratene Rindermett und die gekochten Nudeln ( Conchiglie ) zugeben/unterheben. Alles kurz erwärmen und portionsweise mit Parmesan bestreut servieren.
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vom
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