Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln frisch | 2 |
honig | 2 EL |
Paprikaschoten eingelegt | 650 Gramm |
Pizzateig | 1 |
Frischkäse mit Kräutern Doppelrahmstufe | 175 Gramm |
Salami | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett8,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, mit dem flüssigen Honig vermischen und kurz marinieren. Die eingelegte Paprika in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, dann in feine Streifen schneiden.
2.Den Pizzateig halbieren und jeweils auf einem Stück Backpapier dünn ausrollen. Danach die Pizzaböden gleichmäßig mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen und auf zwei Backbleche legen.
3.Die bestrichenen Böden mit den marinierten Zwiebelringen, den Paprikastreifen und den Salamischeiben belegen. Im Ofen circa 15 Minuten backen, bis der Boden des Flammkuchens knusprig goldbraun ist. In 4 Portionen teilen und genießen, während das 2 Blech im Ofen ist. Dazu hab ich einen frischen Blattsalat serviert.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Flammkuchen mit Paprika und Salami“