Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße | 2 Pckg. |
Champignons | 500 g |
Tomaten | 10 |
rote Zwiebeln | 4 |
Kochschinken, roher Schinken, Salami zum belegen | etwas |
Parmesan, geriebener Gouda | etwas |
rote Paprikaschoten | 4 |
Ananas frisch | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
frisch gehackten Oregano | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ausrollen und mit der Tomatensoße bestreichen.
2.Tomaten, Champignons, Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen, die Schale der Ananas entfernen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Parmesan reiben, Kräuter hacken.
3.Salami abwechselnd mit Schinken auf dem Teig verteilen, anschließend das Gemüse drüber, die Kräuter und zum Schluss die beiden Käsesorten darauf streuen. Von allem ruhig reichlich.
4.Im vorgeheizten Backofen bei ca 170 Grad auf der mittlern Schiene schön knusprig backen. Da es zwei Bleche werden, kann man sie auch zeitgleich in den Ofen tun. Der Belag ist sehr schwer, also ist es ratsam, nach ca.15 min die Oberhitze abzustellen. So wird der Boden besser. Backzeit insgesamt: ca. 30min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Pizza speciale“