Zutaten fรผr 12 Personen
Vollkornkekse | 200 gr. |
weiche Butter | 40 gr. |
Limetten | 4 |
Eier | 4 |
gezuckerte Kondensmilch | 400 ml |
extra feiner Zucker | 150 gr. |
Weinstein- Backpulver gibt es im Reformhaus | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Kekse zerbrรถseln und in eine Schรผssel geben und mit den Butter Stรผckchen und mit dem Zerhacker oder in die Kรผchenmaschinefein zerkleinern,Keksmasse auf dem Boden einer Springform verteilen und andrรผcken, Im vorgeheizten Backofen ( Umluf : 170ยฐ C ) 7 Minuten backen, Herausnehmen und abkรผhlen lassen.
2.Limetten heiร waschen und trocken reiben, Schale von 2 Limetten dรผnn abreiben. Alle Limetten auspressen.125 ml Saft abmessen , Eier trennen, Eigelb und Kondensmilch ca. 3 Minuten schaumig rรผhren. Abgemessenen Limettensaf und - schale unterrรผhren. Limettenfรผllung auf den vorgebackenen keksboden geben und glatt streichen.
3.Eiweiร steif schlagen . Zucker und Backpulver mischen , nach und nach einrieseln lassen und dabei weiterschlagen.Kuchen im vorgeheizten Backofen ( Umluft : 150 ยฐ C ) 30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****7
vom
Kommentare zu โLimettenkuchenโ