Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salatblรคtter | 400 g |
Zwiebel | 2 Stk. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pflaumen getrocknet | 12 Stรผck |
Schinkenspeck | 12 Scheibe |
Schafskรคse | 1 Pรคckchen |
Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Himbeere Konzentrat | 1 TL |
Dijon Senf | 1 TL |
Himbeeressig | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Dรถrrpflaumen zusammen mit den Schafskรคsestรผcken in die Speckscheiben einwickeln. Dann auf ein Backblech legen und bei "Grillstufe" im Ofen so lange grillen, bis der Speck knusprig ist.
2.Fรผr das Himbeerdressing zunรคchst aus Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Dann nach Belieben mit Himbeersirup, Himbeeressig und Dijon-Senf verfeinern.
3.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Dann beides mit dem geputzten und gezupften Salat gut vermischen. Das Himbeerdressing darรผber geben und nochmals gut durchmischen. Kurz vor dem Servieren die Dรถrrpflaumen auf den Salat verteilen.
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vom
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