1. Home
  2. Rezept
  3. Vogerlsalat einmal anders (Andi Goldberger)

Vogerlsalat einmal anders (Andi Goldberger)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Salatblรคtter400 g
Zwiebel2 Stk.
Schnittlauch1 Bund
Pflaumen getrocknet12 Stรผck
Schinkenspeck12 Scheibe
Schafskรคse1 Pรคckchen
Essig1 EL
Olivenรถl1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Himbeere Konzentrat1 TL
Dijon Senf1 TL
Himbeeressig1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Dรถrrpflaumen zusammen mit den Schafskรคsestรผcken in die Speckscheiben einwickeln. Dann auf ein Backblech legen und bei "Grillstufe" im Ofen so lange grillen, bis der Speck knusprig ist.

    2.Fรผr das Himbeerdressing zunรคchst aus Essig, Olivenรถl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen. Dann nach Belieben mit Himbeersirup, Himbeeressig und Dijon-Senf verfeinern.

    3.Die Zwiebeln abziehen und fein hacken. Den Schnittlauch waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Dann beides mit dem geputzten und gezupften Salat gut vermischen. Das Himbeerdressing darรผber geben und nochmals gut durchmischen. Kurz vor dem Servieren die Dรถrrpflaumen auf den Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVogerlsalat einmal anders (Andi Goldberger)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich