Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch | 500 g |
Erdbeersoße | 6 EL |
Himbeeren frisch | 500 g |
Puderzucker | 75 g |
Mascarpone | 500 g |
Löffelbiskuit | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
13 Std 30 Min
1.250 g Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. 3 EL Erdbeersoße untermischen. Beiseitestellen.
2.Himbeeren verlesen, falls nötig waschen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter das Püree rühren. 100 ml abnehmen, restliche 3 EL Erdbeersoße zugeben. Restliche Himbeerpüree unter den Mascarpone rühren.
3.Boden einer Auflaufform dicht an dicht mit der hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte der Himbeer-Erdbeersoße und der Erdbeerwürfel darauf verteilen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Creme daraufgeben, glatt streichen. Vorgang wiederholen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.
4.250 g Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf das Tiramisu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****6
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Himbeer Tiramisu“