1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Himbeer Tiramisu

Erdbeer-Himbeer Tiramisu

13 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Erdbeeren frisch500 g
Erdbeersoße6 EL
Himbeeren frisch500 g
Puderzucker75 g
Mascarpone500 g
Löffelbiskuit200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
13 Std 30 Min
  • 1.250 g Erdbeeren waschen, putzen und würfeln. 3 EL Erdbeersoße untermischen. Beiseitestellen.

    2.Himbeeren verlesen, falls nötig waschen. Himbeeren durch ein Sieb streichen. Puderzucker unter das Püree rühren. 100 ml abnehmen, restliche 3 EL Erdbeersoße zugeben. Restliche Himbeerpüree unter den Mascarpone rühren.

    3.Boden einer Auflaufform dicht an dicht mit der hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Hälfte der Himbeer-Erdbeersoße und der Erdbeerwürfel darauf verteilen. Dann die Hälfte der Mascarpone-Creme daraufgeben, glatt streichen. Vorgang wiederholen. Abgedeckt über Nacht kalt stellen.

    4.250 g Erdbeeren waschen und in dünne Scheiben schneiden. Fächerartig auf das Tiramisu legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****6
    vom
    Profilbild von K****6

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Himbeer Tiramisu“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich