Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Flüssigkeit: Bier, Wein, Milch oder Wasser | 200 Milliliter |
Öl | 3 Esslöffel |
Zucker | 10 Gramm |
Salz | 5 Gramm |
Eigelb | 2 |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eiweiß zu Schnee schlagen, Mehl in eine Schüssel sieben, alle Zutaten schnell glatt rühren, damit der Teig nicht zäh wird, 15 Minuten ruhen lassen, kurz vor der Verwendung erst Eischnee zufügen.
2.Obststücke oder evtl. vorgegarte Gemüsestücke oder andere LM durch den Ausbackteig ziehen und in heißem Fett ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Ausbackteig- Grundrezept I“